Dipartimento d'Ingegneria

mat07.jpg inginf03.png tlc_home.png elettronica_home.jpg sede_home.jpg onde_home.jpg ingind13.jpg ingind31.jpg ingind14.jpg ingind17.jpg elettrotecnica_home.png icar06.jpg ingind1011.jpg ingind34.jpg icar07.jpg ingind08.jpg informatica_home.jpg inginf02.jpg

Start cup Umbria 2018

Start Cup Umbria 2018

Sino al 7 settembre 2018, sono aperte le iscrizioni alla quindicesima edizione della competizione Start cup Umbria, che premia ogni anno le migliori idee imprenditoriali innovative, espresse sotto forma di business plan, assegnando contributi in denaro per la costituzione d'impresa ai primi tre classificati.
I vincitori, proclamati nel corso della cerimonia di premiazione che si terrà a Perugia tra la fine di ottobre e l'inizio di novembre prossimi, accederanno di diritto alle fasi finali del Premio Nazionale per l'Innovazione che si terrà a Verona il 29 e 30 novembre 2018.
Obiettivo della Start Cup è da sempre quello di sostenere la ricerca e l'innovazione tecnologica, finalizzata allo sviluppo economico della Regione Umbria, attraverso la diffusione della cultura d'impresa nel territorio e la promozione di start up ad alto contenuto di conoscenza.
Il Regolamento della Start Cup Umbria 2018 e tutte le informazioni sono reperibili nel sito http://startcup.unipg.it/


L’iniziativa è rivolta a:
  • personale universitario e comunità studentesca
  • altri soggetti esterni all’Università.

I gruppi dovranno essere composti da persone fisiche in numero non inferiore a 2, anche unitamente a persone giuridiche.



I progetti potranno essere presentati in uno dei seguenti settori:
  • Life Sciences
  • ICT
  • Cleantech & Energy
  • Industrial

 



Ai tre gruppi vincitori saranno assegnati premi in denaro del valore minimo, rispettivamente, di 4.000, 2.000 e 1.500 euro per la costituzione e l’avvio dell’impresa, oltre ad eventuali ulteriori premi speciali messi a disposizione dai partner organizzativi


Principali scadenze:

 

  • 7 SETTEMBRE 2018: scadenza iscrizioni
  • 8 OTTOBRE 2018: scadenza presentazione Business Plan definitivi

 

Articoli in evidenza

Progetto TEZIO – Tecnologia Energetica a Zero ImpattO

Pubblicato il 12-12-18 in Projects da Cinti Giovanni

Progetto TEZIO – Tecnologia Energetica a Zero ImpattO

Nell’ambito finanziamenti della Fondazione Cassa di Risparmio di Perugia inerenti a “Sostenibilità ambientale ed economia circolare”, è risultato vincitore il progetto TEZIO (2018.0518.026 RICERCA SCIENTIFICA E TECNOLOGICA). Il progetto TEZIO (Tecnologia Energetica a Zero ImpattO)...

Leggi tutto

Tea x IoT Seminars 2018

Pubblicato il 14-12-17 in Events da Tufi Francesca

Tea x IoT Seminars 2018

Dal 1° ottobre 2018 ha preso il via Tea4IoT, ciclo di seminari in ambito IoT dedicato agli studenti di Magistrale e di Triennale del Dipartimento di Ingegneria, che prevede diversi appuntamenti. 19/12/2018 - "Towards Restoring the...

Leggi tutto

Hand-designed descriptors vs. pre-trained convolutional networks: a comparison of two strategies for colour texture classification

Pubblicato il 19-11-18 in Research da Bianconi Francesco

ELG 10 at 14:00 Tuesday 20th November 2018.City, University of London.Abstract: Colour texture classification plays a fundamental role in a wide range of applications, as for instance surface inspection and grading, content-based image retrieval,...

Leggi tutto

11-12 ottobre 2018 - stabilita la data del MINIMASTER INTRODUCTORY IN PROJECT MANAGEMENT

Pubblicato il 11-07-18 in Events da Tiacci Lorenzo

11-12 ottobre 2018 - stabilita la data del MINIMASTER INTRODUCTORY IN PROJECT MANAGEMENT

Registrazione al MiniMaster (entro il 15 settembre 2018)Gli interessati effettuano l’iscrizione accedendo e compilando il form relativo alla propria università. Il form è disponibile online sul sito www.ipma.it alla pagina del menu Certificazioni IPMA >...

Leggi tutto

NOTA:

Questo sito utilizza i cookies, anche di terze parti, per le statistiche e per agevolare la navigazione nelle pagine del sito. Maggiori informazioni disponibili nell’informativa sulla privacy. Per saperne di piu'

Approvo